絶対食べたい逸品

三陸鮮魚のスペシャル料理

《鮮魚の種類・価格などは別紙をご覧ください》
下記より調理法をお選びいただけます
グリル・ブイヤベース・アクアパッツァ・トマト煮込み

名物!SK7オリジナルビール缶チキン

鶏一羽を丸ごとビール缶にかぶせて、専用オーブンで焼き上げます。
蒸発したビールによって柔らかくジューシーに焼き上がり、実に美味!

アンガスビーフ リブロースステーキ

添加物や化学成分、成長ホルモン剤や成長促進剤などは一切使用していません。
また、遺伝子組み換えなどの餌は与えず、自然なとうもろこしで飼育した安全・安心のアンガスビーフです。

白身魚のムニエル グルノーブル風アンチョビバター

白身魚のムニエルをケッパーとレモンを効かせた軽いバターソースで仕上げました。
ローヌ アルプ地方の郷土料理です。

牡蠣料理

ご当地の旬な牡蠣を毎日取り揃えております。生牡蠣はもちろん、オーブン焼き等牡蠣料理を多数ご用意しております。

自家製ソーセージ

ホルモン剤・抗生剤不使用/防腐剤(保存料)・発色剤不使用
安全・安心「オリジナルプレミアムソーセージ」

当店オリジナル地ビール

■尾張千種地ビール~ローダベルグ~
【愛知/5.2%/ピルスナータイプ】
やや濃い色の正統派ピルスナービール。色合いの鮮やかさと共に飲みやすさを追求。
ホップは100%チェコ産の厳選したファインアロマホップを使用。
■仙台地ビール 奥州仙台伊達政宗麦酒
【5.0%/ヴァイツェン】
ジャパン・アジアビアカップ金賞受賞。小麦麦芽50%以上使用の、苦味が少なくフルーティーな味と香り。

ボトルワイン60種以上

世界各国より60種以上取り揃えております。
生牡蠣、牡蠣料理、本格窯焼きピッツァに合わせてどうぞ。

ランチメニュー
<サラダ・本日のスープ・ドリンクバー付き>
ランチ会食も承ります。

メニュー詳細はこちらから

このページの上部へ